HTC论坛 > HTC One M9/HTC One M9 Plus论坛 > HTC手机机型版块版主招募啦~~~
返回列表12345678910...18下一页>

HTC手机机型版块版主招募啦~~~

请叫我球球
  • 发帖:274
  • 最近登录:2015-08-12
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

【图片1】HTC手机机型版块版主招募啦~~~

CNMO手机中国论坛HTC板块为各位网友也提供了很多的方便,但是随着近期新品的不断发布,需招募几名版主, 所以特地再次发帖!寻找有责任感、热心、热情、有兴趣(此处省略28个字)的同学来担任HTC现有机型板块版主数名

版主要求

1、对手机论坛以及手机有兴趣
2、有责任心,并且为网友服务
3、有相应版块手机,能懂得手机的基础操作解决一些基础问题
4、有较为丰富的业余时间,填充论坛基础内容

版主职责

删除,屏蔽,关闭等帖子处理权限;加精,置顶,提升,下沉等帖子操作权限;禁止发言,禁止访问的会员管理权限;登陆版主管理面板管理所属版块的权限,其他相关管理权限。(也就是说可以完全管理对应板块)

所有版主报名者一经通过直接授予试用版主职务。一周转正后授予版主勋章。
【图片1】HTC手机机型版块版主招募啦~~~【图片2】HTC手机机型版块版主招募啦~~~【图片3】HTC手机机型版块版主招募啦~~~

希望论坛能够在大家的努力下更好的前进!!更希望管理员一上线就能看到网友一上来就知道XX版主很牛B等等的夸赞!

报名方式:

申请人ID:****

申请组别:资源组或版主

申请人持有手机型号:XXX
申请版主赠送好基友一大群~
HKAAEEELV.1
沙发 发表于 2015-02-28 11:13:52
HTC手机机型版块版主招募啦~~~
请叫我球球LV.6
板凳 发表于 2015-02-28 16:16:52
哈哈,喜欢就来哦,,开心多多哦
欣保峰春LV.3
地板 发表于 2015-03-02 12:59:04
共同发展!学习才会进步,谢了

【图片4】HTC手机机型版块版主招募啦~~~
精密液体比重计
请叫我球球LV.6
5楼 发表于 2015-03-04 16:13:17
么么哒,互相讨论咯
HTC智能小智LV.1
6楼 发表于 2015-03-19 10:56:57
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
请叫我球球LV.6
7楼 发表于 2015-03-19 14:20:59
额。。。。。
俏俏俏妞LV.1
8楼 发表于 2015-03-20 10:07:59
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
请叫我球球LV.6
9楼 发表于 2015-03-20 14:49:57
哈哈,这话说的好
ofalapeLV.1
10楼 发表于 2015-03-20 21:53:10
我们已经错过了
返回列表12345678910...18下一页>
游客

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录|注册

关闭
快速登录: